La arañita - Matrangolo, Sophia (2024)
Una chica se encontraba en la intimidad de su habitación, un refugio que se supone seguro, pero lo que no esperaba era enfrentarse a su peor pesadilla. Una araña, pequeña pero imponente, se oculta entre las sábanas, paralizándola con terror. La chica se siente cada vez más atrapada, incapaz de moverse, mientras la araña se acerca cada vez más.Es un cuento dramático que trata sobre el miedo y el desafío de confrontarlo, representado mediante la técnica de ilustración digital y el uso de texturas lineales.