Miradas en el camino : ... El ser en la sociedad... - Abal, Germán (2016)
El trabajo busca indagar sobre los temas vistos en clase representados a través del cortometraje Miradas en el camino, el mismo sigue a Matías Verón, un joven estudiante de derecho que posee una discapacidad motriz y visual. En el audiovisual se ve como el joven es expuesto a las miradas de la sociedad que lo condicionan y lo interceptan en su vida cotidiana. No obstante, Matías busca una vida normal, haciendo valer sus pensamientos y con una fuerte impronta de auto superación. Miradas en el camino es un cortometraje documental que abarca la historia de vida de Matías Verón, un estudiante de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de la Plata, que posee una discapacidad motriz y visual.