Labrundinia separata: redescription of adults and description of immatures (Diptera: Chironomidae: Tanypodinae) - Siri, Augusto (2011)
Se redescriben e ilustran los adultos macho y hembra, y se describen los inmaduros de Labrundinia separata (Edwards). Los ejemplares estudiados fueron colectados como inmaduros en los bosques de Notophagus del norte de la Patagonia Argentina y criados, hasta adultos, en laboratorio. Esta especie es comparada con sus congéneres más similares.