Nomenclador de vías de circulación en la provincia de Buenos Aires - Belli, Alberto Damián (2020)
ARBA recibe información desde diferentes fuentes de la provincia de Buenos Aires y debe dar respuesta a requerimientos variados, en muchos de los cuales, es necesario conocer el domicilio de notificación y para ello se usa el concepto de vía de circulación. Una vía de circulación (VDC) es un espacio de terreno continuo de ámbito público que permite la circulación de vehículos o personas entre diferentes ámbitos. La planificación y denominación de las mismas, dependen de cada uno de los municipios que integran la provincia de Buenos Aires. En ARBA, no existe un criterio unificado para nombrar estas vías de circulación lo que conlleva a ambigüedades en muchos casos.