Mercedes Digital - Chisnerman, Maximiliano (2015)
Mercedes, a través del Programa Mercedes Digital, ha marcado muchas innovaciones en lo que respecta a Gobierno Electrónico y Ciudad Digital, con una impronta muy marcada hacia ciudad y servicios inteligentes. Sobre todo en lo que respecta a Salud, Seguridad, educación, integración con el e-ciudadano, Sensorización, comunicación y Gobierno. La Subsecretaria de Reforma y Modernización del Estado, tiene a su cargo y lleva adelante este programa de gobierno que ha sido multipremiado nacional e internacionalmente y ha participado de los más importantes foros nacionales e internacionales. Ha obtenido en el 2011, el premio Frida a la Innovación tecnológica, elegida una de las 4 ciudades mas digitalizadas de la Argentina, la mas digitalizada de Latinoamérica en tema salud, y único finalista de gestión publica en los premios Sadosky En el 2012 ha obtenido el premio Prince&Cook a la Mejor ciudad Digital y el premio a una de las 10 mejores paginas municipales por el Cippec. En el 2013 y consolidando lo hecho, obtuvo el premio Provincial a la Innovación que entrega la Provincia de buenos Aires y el premio Ahciet a la mejor practica en e-salud. En el 2014 el premio UIM a la innovación en la Modernización del Estado. Este año ha sido nominada a los Data Open Awards 2015 en Inglaterra.