Orestes de Eurípides, vv. 491-604 - Schamun, María Cecilia (1999)
El presente trabajo pone de relieve que, el conocimiento de la naturaleza de la tragedia griega, exige la comprensión de la estrecha relación existente entre la retórica de la vida ateniense y la retórica de los discursos de los dramas.