La ansiada independencia - Lehr, Angie Mylen (2019)
El presente trabajo de investigación aborda las problemáticas emergentes de la relación entre la búsqueda de trabajo competitivo y políticas sociales de inclusión laboral gubernamentales para las personas en situación de discapacidad, egresadas de instituciones de educación formal en la modalidad especial.