Los consorcios productivos de servicios rurales de la provincia del Chaco - Ruiz, Haraví Eloísa (2017)
En la presente ponencia realizaremos una breve descripción de los Consorcios Productivos de Servicios Rurales creados por Ley N° 6547 de la Provincia del Chaco. Luego pasaremos a analizar algunas cuestiones puntuales referidas a la responsabilidad de los representantes de los órganos de gobierno de estas estructuras y la modalidad de financiamiento previsto.