Políticas para o Ensino Médio e a Educaçao Profissional no Brasil e na Argentina : Convergências, diferenças e consequencias sobre o Trabalho Docente - Melo, Savana Diniz Gomes (2010)
Neste artigo, busca-se analisar as políticas públicas dirigidas ao ensino médio (EM) e à educação profissional (EP) no Brasil e na Argentina, a partir das reformas educativas dos anos 1990. Busca-se levantar e evidenciar as principais semelhanças e diferenças existentes e identificar possíveis tendências e implicações sobre o trabalho docente.