Colombia: el reencauzamiento del proceso negociador - Salimena, Gonzalo (2014)
El proceso de negociación iniciado tiempo atrás entre las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (FARC) y el gobierno del Presidente Santos sufrió un grave deterioro como consecuencia del secuestro del General Rubén Darío Alzate y de dos acompañantes más, un cabo y una abogada, por parte de la guerrilla.