Segundas Jornadas de Medio Oriente : Presentación - De Rose, Sandra (1998)
Al cumplirse el cincuenta aniversario de la creación del Estado de Israel, el Departamento de Medio Oriente (DEMO) del Instituto de Relaciones Internacionales de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata organizó sus Segundas Jornadas sobre Medio Oriente: “A cincuenta años de la creación del Estado de Israel”, realizada los días 5 y 6 de noviembre de 1998.