El primer Hotel Escuela de América Latina será gestionado por Económicas UNLP - Sahores Avalís, Virginia (2020)
El hotel de la Universidad Nacional de La Plata, ubicado en las calles 51 entre 8 y 9 de nuestra ciudad, es único en su tipo y tendrá una doble función: educar a futuros profesionales del turismo y brindar alojamiento a huéspedes docentes, investigadores, técnicos, congresales y funcionarios de la unlp, para el desarrollo de actividades académicas por períodos cortos. Nuestra casa de estudios tiene un rol clave en el proceso y el desarrollo del hotel y para ello se creó una comisión multidisciplinar para su apertura de cara al año 2021. en este artículo la dra. Virginia Sahores Avalís detalla las particularidades del emprendimiento que articula actividades formativas y de servicio.