El aprovechamiento estético de las consecuencias de la transcodificación - Peralta, Lisandro Abel (2013)
La presente tesina intenta plantear una reflexión acerca de los cambios formales de un determinado dato, o texto, a través de las sucesivas traducciones que puede sufrir producto de su manipulación cotidiana. Y, al mismo tiempo, de los aprovechamientos estéticos que pueden surgir como consecuencia de esto.