#niunasonrisamenos. Etapa 2 : Extendiendo compromiso - Facultad de Odontología (2017)
La asistencia odontológica ofrecida desde todos los niveles de prevención, tiene como objetivo evitar complicaciones derivadas de las propias neoplasias y sus tratamientos, entre las que se encuentran las lesiones bucales, como la mucositis . Es importante que el niño sea incluido precozmente en protocolos de atención específicos indicando la necesidad de tratamiento oportuno y posteriores seguimientos que refuercen las medidas preventivas adoptadas, siempre actuando en conexión con la Unidad de Oncología Pediátrica. La Salud integral y la sonrisa del niño es para nosotros un signo importante que aporta al proyecto la perspectiva global de la acción extensionista, y la llegada al entorno del niño hospitalizado.