Uso sustentable del género Prosopis en Argentina - Dalzotto, Daniela Cecilia (2024)
El objetivo de este capítulo es presentar el estado de conocimiento actual de las especies del género Prosopis nativas de Argentina con potencial para la industria alimenticia y medicinal. De la misma manera, se exponen las diferentes estrategias de propagación implementadas en el género como potenciales herramientas para asegurar su conservación y uso sustentable.