Desarrollo de sonda capacitiva para medición distribuida de humedad de suelo - Leguizamo, Ignacio (2014)
Resulta prioritario a la hora de aumentar el rendimiento y mejorar la competitividad en el sector agropecuario utilizar los recursos de forma eficiente. Para que esto sea posible deben conocerse con mayor detalle las características intrínsecas de las zonas productivas, como ser el contenido volumétrico de agua en suelo.