Narrar la experiencia. Apuntes para una interpretación del pasado-presente - Lastra, María Soledad (2010)
La presente ponencia intenta aproximarse a una de las complejidades epistemológicas y metodológicas del proceso de investigación en historia reciente. Centrado en la perspectiva de la sociología cultural como una de los enfoques susceptibles de enriquecer las interpretaciones sobre determinados procesos, este trabajo busca reflexionar sobre sus alcances y límites para un objeto de estudio particular de la historia reciente argentina: la experiencia del no retorno de los (ex) exiliados en México.