Recensión del libro Los silencios del Derecho de Mario Silvio Gerlero (coord./comp.) : Editorial David Grinberg-Libros Jurídicos - Salanueva, Olga Luisa (2009)
Los silencios del Derecho se compone de catorce capítulos, escritos por distintos docentes investigadores, que reflejan sus pensamientos ante los desafíos de los nuevos problemas sociales y las omisiones del derecho y, por su coordinador/compilador Mario S. Gerlero que, le asegura a los textos unidad de significados y el compromiso, sin claudicaciones, con el saber crítico y reflexivo. Es un libro sorprendente porque está destinado a estudiantes e investigadores/as. Tarea no sencilla, que la logran algunos pocos, como es el caso de Gerlero, que selecciona adecuadamente a sus colaboradores.