Muestra Diseño Situado : Proyecto participativo en territorio indígena - Agudín, Catalina (2024)
La muestra Diseño Situado: Experiencias en Territorio Indígena Lhaka Honhat fue realizada entre el 5 y el 9 de junio 2023 en la sala Baliero de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad de Buenos Aires (FADU UBA). Describiremos los materiales expuestos en la misma, resaltando el trabajo en Buenos Aires y el trabajo hecho en el territorio indígena en la provincia de Salta. Asimismo, mencionaremos la situación actual de las comunidades y reflexionaremos sobre el sentido de tales ejercicios dentro del marco académico, en los estudios de diseño.