Desarrollo y Capital Humano en Salud - Heim, Sigrid (2016)
El presente proyecto se enmarca en una investigación llevada a cabo en el Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires -MSPBA-, titulado Desarrollo y Capital Humano en Salud, es uno de los Programas Operativos Anuales –POA- que nutre a los objetivos ministeriales y en base a los resultados obtenidos se logrará parte de la planificación para el año 2017. La investigación pretende: a) relevar las instituciones educativas públicas y privadas que ofrecen carreras de enfermería al interior de la provincia; b) evaluar y caracterizar la formación de la carrera de enfermería.