Desarrollo de un sistema de video conferencia autónomo sobre IPv6 - Rodríguez, Rocío Andrea (2015)
Esta línea de I+D (Investigación y Desarrollo) se basará en la construcción de una solución integral en la que se combina el desarrollo de un software específico para Video-Conferencia nativo para Ipv6, implementado en un hardware dedicado. El objetivo es contar con una solución autónoma que permita ser conectada a cualquier monitor o televisor para ser utilizada al momento de hacer una Video-Conferencia sin necesidad de contar con equipamiento adicional (por ejemplo una computadora). La ventaja además de la autonomía será el tamaño y costo final de la solución, en el presente artículo se expondrá la forma en que se propone implementarse.