La ética como contenido obligatorio en la carrera de abogacía: la experiencia de la UNICEN - Giosa, Laura María (2019)
El presente trabajo tiene como principal propósito exponer la experiencia de la UNICEN en el proceso de acreditación de la carrera ante la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU), en lo referido a la inclusión de la Ética dentro de su plan de estudios. Para ello se traerán a colación en estas páginas tanto las bases sentadas con el plan de estudios de 2001 en la asignatura Ética Profesional y de la Abogacía y su posterior modificación y adecuación con el nuevo plan de 2018.