Implementación de interfaz remota MIL-STD 1553b sobre plataforma PIC – ProDesc 1553 - Pérez, Cristian (2011)
En el presente trabajo se analizó la factibilidad de implementar, mediante la utilización de PICs, una interfaz de comunicación entre un terminal remoto y un bus Muxbus utilizando el protocolo MIL-STD-1553b. Si bien existen placas comerciales que realizan esta función, las mismas son de precios elevados y no han sido desarrolladas sobre plataformas PIC, por lo que el empleo de esta tecnología reduciría notablemente los costos de las mismas y consecuentemente aumentaría su posibilidad de utilización en tareas de investigación y desarrollo.