Tecnología e innovación digital en la educación universitaria - Orazzi, Amílcar Pedro (2017)
Debido a la alta cantidad de inscriptos que posee la Cátedra de Matemática, superando una matrícula anual de más de 1400 alumnos, distribuida en 2 niveles, ha generado los siguientes inconvenientes: Clases muy masivas, la necesidad de reiterar temas por falta de comprensión debido de la masividad del alumnado, elevado aumento de las clases de consultas, aumento en la cantidad de integrantes de los grupos de trabajo, aumento en la cantidad de grupos de trabajo y disminución en el seguimiento personalizado del alumno por parte del docente. Por lo cual la Cátedra ha tomado la iniciativa de incorporar distintos tipos de videos educativos como soporte de las clases teóricas y prácticas para fortalecer el aprendizaje y el desarrollo de capacidades en los alumnos.