Evaluación de bibliotecas universitarias: una propuesta desde las perspectivas objetiva y subjetiva / Marcela Fushimi [Comp.] : Buenos Aires : Alfagrama, 2011. 192 p. : ilus. ; 23 x 16 cm. ISBN 978-987-1305-62-9 - Corda, María Cecilia (2012)
El libro plasma la experiencia que comienza a desarrollarse a partir del año 2006 a raíz del proyecto AECI/PCI A/6936/06 “Hacia la calidad en bibliotecas universitarias: desarrollo de una metodología de evaluación con soporte informático y basada en indicadores para mediciones cuantitativas y cualitativas”, llevado a cabo entre la Universidad Nacional de La Plata y la Universidad de Granada. Es a partir de este hito que el sistema de bibliotecas de la UNLP implementa ciertas evaluaciones sistemáticas que son tema de tratamiento en el libro aquí reseñado.