Sistemas de tiempo real distribuidos robots y microcontroladores - Romero, Fernando (2016)
El objetivo de esta línea de investigación es el estudio y desarrollo de sistemas de software que poseen restricciones temporales, como son los Sistemas de Tiempo Real (STR), atendiendo en especial los aspectos relacionados con planificadores y comunicaciones, realizando implementaciones de robots y en general sistemas de adquisición y control utilizando microcontroladores.