La Experiencia Musical: investigación, interpretación y prácticas educativas : Actas del 13.º Encuentro de Ciencias Cognitivas de la Música - Alessandroni Betancor, Nicolás Jesús (2018)
El presente libro reúne todos los trabajos que fueron presentados en el marco del 13° Encuentro en Ciencias Cognitivas de la Música (13°ECCoM) realizado en la Ciudad de La Plata en septiembre de 2017. En esta oportunidad los trabajos presentados corresponden a investigadores, docentes y estudiantes de música de diferentes países latinoamericanos.