Innovaciones en implantología odontológica : Biomateriales y métodos de fabricación - Lazo, Sergio Daniel (2022)
La introducción de biomateriales en la clínica odontológica ha permitido importantes avances. Algunos investigadores reportan que el PEEK posee un módulo elástico similar al acero inoxidable y un estrés de fractura análogo al de las uniones de titanio. También fue demostrado que las propiedades químico-físicas de la superficie del material inhiben la adhesión bacteriana y disminuyen la sensibilización iónica.