Plan Estratégico 2022-2026: Estrategia 3 - Extensión universitaria y vinculaciones institucionales : Informe general no. 8 - Tauber, Fernando (2022)
En el presente informe figuran los avances de la gestión del Plan Estratégico 2022-2026. Para su realización, se extrajo la información de RÜPÜ, la intranet de seguimiento y evaluación continua de la gestión del Plan Estratégico. Este informe permite múltiples lecturas, con acceso sencillo y rápido a los diversos niveles de información. En este documento, se vuelca todo lo relacionado a la Estrategia 3 - Extensión universitaria y vinculaciones institucionales, que contiene 9 Programas Generales / 41 Programas Específicos / 107 Subprogramas 298 / Subprograma Operativos / 21 Proyectos / 0 Obras.