Estudio sobre comportamiento informacional de alumnos y alumnas avanzados de la carrera de Bibliotecología de Universidad Nacional de La Plata, Argentina - Corda, María Cecilia (2014)
El presente artículo tiene por finalidad analizar el comportamiento informacional de alumnos y alumnas avanzados de la carrera de Bibliotecología de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FAHCE), perteneciente a la Universidad Nacional de La Plata (UNLP).