Enredadera - Alverde, Elina Aime (2024)
Una historia entre lo problemático, lo cotidiano y lo misterioso, todo a través de la mirada de una joven con conflictos en la convivencia…y una enredadera. Un drama un poco metafórica sobre los conflictos en su entorno hogareño. Un dialogo entre el amor propio, el crecimiento personal y el drama representado mediante ilustraciones digitales a color.