Toto - Brey, Pablo Sebastián (2025)
La narración es una especie de "homilía" pronunciada por el autor, motivada por un rencor guardado desde los seis años. La historia se centra en Toto, un perro descrito por su particular coloración ) y su tamaño perfecto. El narrador y Toto eran inseparables.La trama alcanza su clímax cuando el narrador lleva a Toto a presenciar una comunión en un edificio gótico. Rodeado de gente que cantaba sobre el amor y la muerte, el narrador se quedó dormido. Al despertar, se da cuenta de que Toto se había ido.