Ser-para-sí: el "dolor vivido" : La enunciación indirecta del "cuerpo propio" a partir de la experiencia de malestar: el padecimiento como resistencia al flujo de vida - Strasser, Georgina (2010)
El presente trabajo forma parte del análisis que se viene realizando en el marco del plan de tesis: “Prácticas y representaciones en torno a los procesos de salud-enfermedad en la población de Azampay”. Aquí se elaboran algunas reflexiones en torno al tema del “cuerpo propio” desde la experiencia de enfermedad a partir de la información construida en las entrevistas, observaciones y diálogos casuales compartidos con habitantes de esta localidad.