Los desafíos de la globalización - Tello, Ángel Pablo (2006)
El proceso de globalización no responde únicamente a factores económicos ni a nuevos sistemas tecnológicos sino que cualitativamente es un proyecto político y es aquí, en este aspecto, donde la comunicación adquiere una mayor preponderancia dado que estamos hablando de un proyecto político y podemos preguntarnos entonces: ¿cuáles son las consecuencias observables del mismo?