Interacción estratégica y cooperación internacional para resolver el conflicto de Malvinas: un análisis desde la teoría de los juegos - Tetaz, Martín (2017)
El objetivo de este trabajo es analizar, utilizando un modelo de teoría de los juegos, las condiciones bajo las cuales un acuerdo entre Argentina e Inglaterra resultaría posible. A tal efecto, la próxima sección presenta un cuadro de situación sobre la economía de las islas y su potencial de crecimiento, ya que esta variable resulta crucial en cualquier negociación eventual. Seguidamente, se introduce el modelo teórico que se usará como marco del análisis. La sección consecutiva ofrece discusiones sobre los resultados del modelo y antecede con las conclusiones.