Sobre herencias y legados : El empleo entre modelos en pugna - Saller, Germán (2017)
El empleo se transformó en el termómetro de la economía. Las noticias de conflictos laborales se reproducen diariamente al mismo tiempo que el gobierno sostiene que el empleo volvió a crecer luego de 4 o 5 años de letargo. A partir de los datos que surgen del Sistema Integrado Previsional Argentino que son inobjetables, desmenuzaremos estas inconsistencias y veremos qué tan grande fue la pesada herencia recibida en materia de empleo en 2015 por el actual gobierno.