Libro de actas - XXIX Congreso Argentino de Ciencias de la Computación - CACIC 2023 - Fernández, Juan Manuel (2024)
Trabajos presentados en el XXIX Congreso Argentino de Ciencias de la Computación (CACIC), celebrado en la ciudad de Luján los días 9 al 12 de octubre de 2023, organizado por la Red de Universidades con Carreras en Informática (RedUNCI) y la Universidad Nacional de Luján (UNLu).