Relación correlativa directa-rendimiento académico - Iriquin, María Soledad (2009)
Una preocupación constante de los educadores es mejorar el rendimiento académico de los alumnos; esta evaluación se realiza a través de distintos factores, una de esas variables está referida a los conceptos previos que tienen los alumnos como posibilidad de predicción en el tema. Este estudio tiene por objetivo comparar el promedio de las materias correlativas directas, en los alumnos que cursan la Asignatura Odontología Integral Niños del 5to ciclo de la Carrera de Odontología para observar su incidencia en el rendimiento académico.