Contenidos y retórica del periodismo digital - Navarro Zamora, Lizy (2006)
El presente trabajo es el resultado de un análisis profundo y sistematizado de los diferentes medios de comunicación en Internet en México. Nos hemos dado a la tarea desde hace más de siete años de estudiar la reconfiguración de los contenidos y retórica del periodismo a partir del desarrollo y de la convergencia de las Nuevas Tecnologías de la Información y Comunicación.