Patología ortopédica de la mano - Guillén, Ignacio José (2023)
De las numerosas afecciones ortopédicas de la mano del adulto describiremos las cuatro de mayor prevalencia: las enfermedades de Dupuytren, De Quervain, el dedo en resorte y la rizartrosi del pulgar.