Representaciones sociales de los estudiantes de psicología sobre la psicología social y los proceso de enseñanza aprendizaje - Gonik, Alexis (2011)
El presente trabajo es el resultado del análisis de una actividad evaluativa inicial dentro del marco de los trabajos prácticos de la Materia Psicología Social, ubicada en el tercer año de la carrera de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata. La metodología utilizada fueron encuestas, efectuadas a los cursantes de la materia durante los años 2009 y 2010. Dicha encuesta es uno de los instrumentos de evaluación con que cuenta la Cátedra y se administra en la primera clase de trabajos prácticos. Los ejes que se consideraron en la encuesta fueron las ideas previas sobre qué es la psicología social, las expectativas e intereses en cuanto a la materia, y los aspectos favorecedores y obstaculizadores de una cursada.