La voz como cuerpo intangible y estereotipia visual: lenguajes y silencios : Reflexiones a partir de la proyección de Andrea, un melodrama rioplatense (2013) - De Santo, Edgar (2017)
Mi propuesta para este encuentro es darles “cuerpo” a otras expresiones, en el marco de producción académica. En estas jornadas he preferido traer como fuente de expresión del conocimiento mi película Andrea, un melodrama rioplatense. He elegido un lenguaje expresivo para dar cuenta de que podemos pensar y movilizar pensamiento a partir de un hecho estético, pero no solamente en términos de argumeumento o tópico, sino también del tratamiento visual y audiovisual.