Dinámica de la negociación colectiva en la producción de contenidos televisivos : Alternativas para (re)pensar la regulación del trabajo frente a la tercerización y flexibilización laboral - Bulloni Yaquinta, María Noel (2018)
El trabajo se estructura de la siguiente manera. Inicialmente se presenta un breve análisis de la trayectoria del campo televisivo, considerando la importancia de los factores económicos, tecnológicos, políticos y organizativos más relevantes de las transformaciones de los últimos años. Luego nos detenemos en las tendencias de la regulación laboral en el marco de los procesos de tercerización y flexibilización vigentes en la producción de contenidos. Posteriormente, se muestran los resultados del análisis de la negociación colectiva sectorial. Y finalmente planteamos las conclusiones a las que hemos arribado luego del trabajo realizado.