Por una pedagogía de “los inicios” - Guiller, Charis M. (2019)
¿Cuándo un sujeto interesado en seguir una carrera universitaria se vuelve “estudiante”? Así comienza este trabajo de autoría colectiva que se propone indagar acerca de la experiencia de “entrar en la universidad” y transitar el primer año de una carrera universitaria.