L@s trabajador@s toman la palabra y la imagen : Capacitación en lenguaje audiovisual, radial y redes sociales para la producción de contenidos propios - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2015)
El ejercicio del "Derecho a la comunicación" expresado por la ley de SCA 26.522 requiere que los sectores de la comunidad que no tienen voz conozcan y se apropien de las herramientas para la producción de mensajes propios, es por eso que el proyecto propone brindar capacitación a los y las trabajadores organizados en sindicatos nucleados en la Central de Trabajadores de la Argentina de la Provincia de Buenos Aires.