El dia del dragon - Aguirre, Melanie (2023)
El día del dragón se trata de un cuento que es protagonizado por una chica que se mudaba de muchas ciudades constantemente. Se muda con su padre a una nueva ciudad, va a un nuevo colegio y era la chica nueva otra vez, no conocía a nadie. Finalmente, conoce a un chico y la invita a un evento del colegio, ella muy emocionada acepta ir con él. Se prepará, cose su vestido desde cero y lo espera al chico en la entrada del bosque donde iban a hacer "La búsqueda del dragón". Pasan toda la noche bailando, hablando y divirtiendose, finalmente en el ultimo momento, antes de que suene la campanada para finalizar la busqueda, se besan... Muy a lo lejo se podía observar al dragón oculto pero nadie, ni ellos lo vieron. Finalmente, el dragon se continuará oculto hasta el próximo año.