El ordenamiento territorial en Santiago del Estero: implicancias jurídicas y ambientales - Zemán, Claudia Roxana (2013)
Los temas de la ponencia son los siguientes:1- Del ordenamiento territorial: concepto y principios rectores. 2- El ordenamiento territorial en Argentina. 3- De la situación en Santiago del Estero. 4- Conclusiones. 5- Bibliografía