Mejoramiento sustentable del proyecto Bodegas Ruta 169 Girón - Vargas Gallardo, Silvia Juliana (2016)
Diagnosticar y evaluar los parámetros y factores bioambientales que influyen en el comportamiento ambiental a nivel bioclimático del proyecto Bodegas RUTA 169 Girón, a fin de sugerir herramientas de diseño pasivo que permitan hacer eficiente el consumo energético del edificio dentro de su ciclo de vida, teniendo en cuenta las condiciones de bienestar y confort requeridas para desarrollar las actividades propias del proyecto de la bodega estudio. Se espera que las herramientas de diseño pasivo sugeridas para el proyecto RUTA 169 Girón permitan hacer eficiente el consumo energético del edificio generando un cambio y logrando que se consuma la menor energía posible con el correcto uso de los recursos, y que al mismo tiempo presenten un ahorro económico y un equilibrio entre el confort para sus usuarios, su salud y el impacto con el medio ambiente.