Ponencia mesa de cierre: dimensión política de los procesos de investigación e intervención en la formación profesional - Rozas Pagaza, Margarita (2022)
El desarrollo de esta intervención aborda dos aspectos básicos: la importancia de la investigación como parte del proceso de formación y desarrollo de la profesión y las condiciones para la formación de becarios e investigadores.