Estrategia comunicacional en la gestión institucional del Consejo Social de la Universidad Nacional de La Plata - Veira, Verónica Yanet (2020)
El presente trabajo final integrador (TFI), en el marco de la Especialización en Gestión de la Educación Superior (EGES), contempla en principio un análisis y estudio en torno a la historia, alcances y perspectivas del Consejo Social (CS) de la Universidad Nacional de La Plata. En primera instancia una descripción general, experiencia y sugerencias a partir de la observación sobre las prácticas desarrolladas y luego una propuesta a partir de un diagnóstico comunicacional para generar estrategias que faciliten el orden de los procesos internos del Consejo Social. El objetivo es proponer un modelo de gestión de procesos y herramientas de comunicación interna y externa, a partir de mi rol como Directora de Gestión Institucional del Consejo Social de la UNLP, asegurando el funcionamiento del Plenario y de las Comisiones de Trabajo del CS; gestionando los espacios y recursos del CS, a partir del seguimiento del trabajo y de la agenda de los diferentes espacios del CS. Asimismo, asistiendo a la Dirección General del CS en sus funciones, y articulando con los procesos de gestión del resto de las Direcciones del CS.